Tutte le news
All news
Made in Oltrepo
Prodotti tipici
LA ZUPPA VOGHERESE: IL DOLCE TIPICO DI VOGHERA CHE CONQUISTA TUTTI ...
03/12/2024 656 Cristina Baiardi
Made in Oltrepo
Gastronomia
PANADA: IL PIATTO DELLA TRADIZIONE PERFETTO PER SCALDARSI IN INVERNO ...
27/11/2024 479 Mariella Rossi
Made in Oltrepo
Agricultura
OLTREPÒ PAVESE PINOT GRIGIO: UN VINO ELEGANTE E RAFFINATO DALLA TRADIZIONE STORICA ...
16/11/2024 478 Renata Baiardi
Made in Oltrepo
Gastronomia
LA STORIA DELLA TORTA DI MANDORLE DI VARZI: UN TESORO DELLA VIA DEL SALE ...
11/11/2024 479 Valentina Rossetti
Made in Oltrepo
Gastronomia
BOLLITO MISTO: LA TRADIZIONE DELL’OLTREPÒ PAVESE CHE CELEBRA IL GUSTO AUTENTICO DELLA CUCI ...
05/11/2024 482 Mariella Rossi
Made in Oltrepo
Agricultura
OLTREPÒ PAVESE MOSCATO: UN VINO DOLCE DI TRADIZIONE E AROMI UNICI ...
04/11/2024 475 Valentina Rossetti
Made in Oltrepo
Gastronomia
ZUPPA DI CECI E COSTINE: TRADIZIONI CULINARIE PAVESI PER IL GIORNO DEI MORTI ...
28/10/2024 482 Mariella Rossi
Made in Oltrepo
Agricultura
OLTREPÒ PAVESE BONARDA: IL VINO ROSSO DI TRADIZIONE ITALIANA ...
27/10/2024 485 Martina Prigione
Made in Oltrepo
Agricultura
OLTREPÒ PAVESE RIESLING: UN VINO DI TRADIZIONE E ELEGANZA ...
20/10/2024 467 Cristina Baiardi
Made in Oltrepo
Agricultura
DOPO LA VENDEMMIA NELL’OLTREPÒ PAVESE: DAL VIGNETO AL VINO DI QUALITA‘ ...
18/10/2024 466 Mariella Rossi
Made in Oltrepo
Ricettario
LE CASTAGNE: DELIZIE AUTUNNALI IN CUCINA, VIENI A SCOPRIRLE ...
14/10/2024 470 Martina Prigione
Made in Oltrepo
Ricettario
SQUISITE RICETTE CON LE PATATE DEL BRALLO DI PREGOLA ...
07/10/2024 470 Valentina Rossetti
Made in Oltrepo
Ricettario
RICETTE CON I FUNGHI DELL‘OLTREPÒ PAVESE: SAPORI AUTENTICI DELLA NATURA ...
27/09/2024 461 Cristina Baiardi
Made in Oltrepo
Ricettario
ZUCCA BERRETTINA: TRADIZIONE DELL‘OLTREPO‘ PAVESE E GUSTO IN CUCINA ...
22/09/2024 478 Mariella Rossi
Made in Oltrepo
Ricettario
UN GUSTOSO RISOTTO CON I PEPERONI PER UNA ESPLOSIONE DI SAPORI ...
15/09/2024 463 Cristina Baiardi
Made in Oltrepo
Agricultura
IL DISTRETTO DEL CIBO BIOSLOW DELL’OLTREÒ PAVESE: UN FUTURO DI RILANCIO PER IL TERRITORIO ...
11/09/2024 468 Martina Prigione
Made in Oltrepo
Ricettario
L‘UVA DELL‘OLTREPÒ PAVESE: RICETTE GOURMET TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE ...
10/09/2024 472 Cristina Baiardi
Made in Oltrepo
Ricettario
DELIZIE IN CUCINA: RICETTE DELL‘OLTREPO‘ CON LA POMELLA GENOVESE ...
07/09/2024 465 Cristina Baiardi
Made in Oltrepo
Prodotti tipici
SAPORI DELL‘OLTREPÒ PAVESE: SALUMI, AFFETTATI E TRADIZIONE ...
06/09/2024 462 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Prodotti tipici
SANGUE DI GIUDA UN VINO LEGGENDARIO DELL’OLTREPÒ PAVESE ...
04/09/2024 466 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Prodotti tipici
ALLA SCOPERTA DEGLI ITINERARI CASEARI DELL‘OLTREPO‘ PAVESE ...
03/09/2024 465 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Agricultura
L’AGRICOLTURA NELL’OLTREPÒ PAVESE: UN PILASTRO DI STORIA E TRADIZIONI ...
02/09/2024 465 Cristina Baiardi
Made in Oltrepo
Ricettario
CIPOLLA DORATA DI VOGHERA: TRADIZIONE LOMBARDA E RICETTE AUTENTICHE ...
01/09/2024 461 Mariella Rossi
Made in Oltrepo
Ricettario
DELIZIE ALLA LAVANDA DELL‘OLTREPÒ PAVESE: RICETTE AROMATICHE E RAFFINATE ...
24/08/2024 470 Roberta Tagliani
Made in Oltrepo
Ricettario
RICETTE GOURMET CON IL TARTUFO NERO DELL‘OLTREPÒ PAVESE: SAPORI DI LUSSO DALLA NATURA ...
20/08/2024 468 Cristina Baiardi
Made in Oltrepo
Ricettario
ALLA SCOPERTA DELLE RICETTE CON IL MIELE DI ZAVATTARELLO: UN TESORO DELL’OLTREPÒ ...
16/08/2024 466 Martina Prigione
Made in Oltrepo
Prodotti tipici
IL SIDRO DELL‘OLTREPÒ PAVESE: IL RITORNO ALLE TRADIZIONI ...
13/08/2024 468 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Ricettario
LE PATATE DEL BRALLO: TESORO DELLA TRADIZIONE E RICCHEZZA IN CUCINA ...
12/08/2024 466 Mariella Rossi
Made in Oltrepo
Gastronomia
IL MICCONE DI STRADELLA: PANE TRADIZIONALE PERFETTO PER L‘ESTATE ...
08/08/2024 468 Mariella Rossi
Made in Oltrepo
Ricettario
DELIZIE ESTIVE: RICETTE CON LE PESCHE DELLA VALLE STAFFORA ...
04/08/2024 461 Mariella Rossi
Made in Oltrepo
Agricultura
LA STORIA VINICOLA DELL‘OLTREPÒ PAVESE: RADICI PROFONDE E TRADIZIONI MILLENARIE ...
20/07/2024 462 Mariella Rossi
Made in Oltrepo
Gastronomia
LE SAGRE: UN VIAGGIO NELLA GASTRONOMIA DELL‘OLTREPÒ PAVESE ...
18/07/2024 465 Mariella Rossi
Made in Oltrepo
Agricultura
OLTREPÒ PAVESE BARBERA: UN ECCELLENZA DEL VINO ITALIANO ...
13/07/2024 466 Mariella Rossi
Made in Oltrepo
Ricettario
ALLA SCOPERTA DELLA RICETTA DEI RIGATONI AL SUGO DI COTECHINO ...
07/07/2024 462 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Gastronomia
GLI AGNOLOTTI PAVESI: UN TESORO DELLA CUCINA TRADIZIONALE DELL‘OLTREPO‘ ...
04/07/2024 461 Gianni Bertelegni
Made in Oltrepo
Ricettario
POLENTA DI MAIS OTTOFILE E CINGHIALE: TIPICA TRADIZIONE DELL’OLTREPÒ PAVESE ...
30/06/2024 461 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Agricultura
L‘ELEGANZA DELLE BOLLICINE: L‘OLTREPÒ PAVESE E IL FASCINO DEL METODO CLASSICO ...
25/06/2024 462 Martina Prigione
Made in Oltrepo
Ricettario
TORTA BACIOCCA CON CIPOLLE. TRADIZIONE E GUSTI DEL TERRITORIO ...
22/06/2024 463 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Ricettario
REGINETTE AI FUNGHI: ELEGANZA E GUSTO IN TAVOLA NELL‘OLTREPO‘ PAVESE ...
17/06/2024 461 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Prodotti tipici
LA CARNE DE. CO. DI FORTUNAGO: UN ECCELLENZA DELL‘OLTREPO‘ PAVESE ...
14/06/2024 467 Mariella Rossi
Made in Oltrepo
Gastronomia
VIVERE L‘OLTREPÒ PAVESE ATTRAVERSO INDIMENTICABILI TOUR ENOGASTRONOMICI ...
10/06/2024 465 Franco Barbieri
Made in Oltrepo
Ricettario
LA RICETTA DELLA PASTA FATTA CON LA FARINA DI CASTAGNE DELLA VALLE STAFFORA ...
10/06/2024 459 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Gastronomia
LA TORTA «LA TORRE» DI STRADELLA: UN DOLCE DELLA TRADIZIONE PAVESE ...
06/06/2024 464 Mariella Rossi
Made in Oltrepo
Ricettario
GALLINA RIPIENA ALLA VARZESE: TRADIZIONI NELLA GASTRONOMIA LOCALE ...
27/05/2024 460 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Ricettario
GELATO ALLO ZAFFERANO: UNA RICETTA UNICA DELL‘OLTREPO‘ PAVESE ...
22/05/2024 461 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Ricettario
LA RICETTA DELLE CHICCHE DI PATATE AI FUNGHI CON FONDUTA DI PIZZOCORNO ...
14/05/2024 462 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Ricettario
RAVIOLI AI FEGATINI DI POLLO - RICETTA TIPICA DELLA CUCINA ITALIANA E PRESENTE ANCHE NELL ...
07/05/2024 460 Patrizia Ferlini
Made in Oltrepo
Prodotti tipici
LA TRÊSA: UN‘ANTICA ARTE MNUALE A LIEVITAZIONE LENTA OLTREPADANA NEL PANE ...
05/05/2024 462 Martina Prigione
Made in Oltrepo
Agricultura